党史学习教育简报第三十九期
  • 发布人:党政办公室
  • 时间:2022-01-06
  • 点击:32
  • 来源:

 

郑州市电子信息工程学校召开党支部书记述职会

 

校长、校党委书记李京辉进行总结讲话

 

各党支部书记进行报告

     为确保党建工作具体深入,推动基层党组织建设质量提升,按照学校党委的要求,12月9日下午,中共郑州市电子信息工程学校委员会在务本楼一楼会议室召开2021年度党支部书记述职评议会议。

     会上,吴廷鑫、赵建伟、张谦、宁静、吴迪等五位支部书记分别从支部书记抓党建、组织实施支部活动、存在问题以及加强和改进工作的措施等四个方面进行了述职汇报。汇报中既总结了成绩、经验,也剖析了问题,梳理了工作思路,汇报内容全面、生动、详实地展示了各支部本年度的工作。

    最后,学校党委书记李京辉对支部工作进行了总结,他指出,党支部书记们在工作中能履职尽责,把理论学习抓在日常、促在经常,支委会分工负责、协调工作、党员发展严格标准、程序规范,工作着力于思想、政治、组织、作风建设,积极围绕学校中心工作抓党建,促进党建工作与学校发展的高度融合,真正发挥了一名党员就是一面旗帜、一个支部就是一个堡垒的作用。同时他希望在全面从严治党的大背景下,各支部做到进一步发挥自身的主动性、积极性,保障党建工作高质量、上水平、显特色。在推动学校中心工作、事业发展上,支部书记要率先垂范,带好头、服好务。

    一年一度的党支部书记述职工作,不断强化了党支部书记是党基层建设第一责任人的意识,为学校的党建工作打下了坚实的基础。郑州市电子信息工程学校必将以更高的政治站位推进学校党建高质量发展,以更强的创新意识推进学校党建高质量发展,在今后的发展中充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和教工党员先锋模范作用。