警校联合保考研安全 郑州市电子信息工程学校全力以赴确保考点安全有序
  • 发布人:admin
  • 时间:2019-12-20
  • 点击:126
  • 来源:

在2019年度研究生考试即将到来,12月20日,郑州市绿东村派出所警官王丁彦警官来到了郑州市电子信息工程学校,检查考场安全确保研究生考试的顺利进行。

考研1.jpg

王警官检查学校消防设施

考研2.jpg

巡查考场布置情况

考研3.jpg

与于蓉副校长交流情况


在2019年度研究生考试即将到来,12月20日,郑州市绿东村派出所警官王丁彦警官来到了郑州市电子信息工程学校,检查考场安全以确保考试的顺利进行。


来到学校后,王丁彦警官先听取了综治办主任苗畬对学校的考点布置的汇报,并在苗畬主任的带领下检查了学校考场的布置情况,消防设施是否可以正常使用。在检查结束后,针对检查中发现的如消防设施中存在少许过期物品等问题,王丁彦警官及时与学校相关负责人进行了沟通和解决。


研究生考试做为国考,事关每名考生的切身利益和前途命运。郑州市电子信息工程学校作为考点,为确保考务工作顺利进行,郑州市电子信息工程学校综治办一定会增强责任感和使命感,进一步完善工作机制,查漏补缺,优化服务,确保高考在该校安全有序地进行。